Голос народа услышан: новый инвестор начал выплату долгов на Алчевском металлургическом комбинате

  • Голос народа услышан: новый инвестор начал выплату долгов на Алчевском металлургическом комбинате
    Pixabay/Slovenčina

На Алчевском металлургическом комбинате начались выплаты задолженностей по зарплатам. Об этом сообщает луганский журналист Артём Порвин в своём телеграм-канале. «После анонса того, что на ВТС заходит новый инвестор, на АМК начались позитивные движения. Вчера заводчанам дали 51% января и 79% февраля.

На Алчевском металлургическом комбинате начались выплаты задолженностей по зарплатам. Об этом сообщает луганский журналист Артём Порвин в своём телеграм-канале.

«После анонса того, что на ВТС заходит новый инвестор, на АМК начались позитивные движения. Вчера заводчанам дали 51% января и 79% февраля. В ближайшее время обещают выплатить и остальные долги», — говорится в сообщении.


Накануне сообщалось, что на Алчевском металлургическом комбинате состоялось совещание руководства с представителями нового инвестора, который планирует не только поднять уровень производства, но и изменить социально-экономическую ситуацию в республике. В числе прочего на совещании обсуждалась также проблема немедленного погашения задолженности и техническая модернизация предприятия.

Новости партнеров