Фото: gplnr.su

В ЛНР заявили о новой промышленной революции, которая начнётся с Алчевского металлургического комбината (АМК). Об этом информирует «Донбасс решает», ссылаясь на источник в менеджменте АМК.

По информации издания, в настоящее время на Алчевском металлургическом комбинате состоялось совещание руководства с представителями нового инвестора, который планирует не только поднять уровень производства, но и изменить социально-экономическую ситуацию в республике.

Уточняется, что на совещании обсуждалась также проблема немедленного погашения задолженности и техническая модернизация предприятия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: