Главный военный прокурор назвал количество суицидов в украинской армии с начала года

  • Главный военный прокурор назвал количество суицидов в украинской армии с начала года

Главный военный прокурор Украины Матиос сообщил, что с начала 2018 года 33 укракиснких военнослужащих покончили с собой. «С начала 2018 года совершили суицид 33 военнослужащих в ВСУ, Нацгвардии и других военных формированиях», — написал Матиос в Facebook. Отметим, что по данным разведки ЛН

Главный военный прокурор Украины Матиос сообщил, что с начала 2018 года 33 укракиснких военнослужащих покончили с собой.

«С начала 2018 года совершили суицид 33 военнослужащих в ВСУ, Нацгвардии и других военных формированиях», — написал Матиос в Facebook.

Отметим, что по данным разведки ЛНР, на конец марта с начала 2018 года более 40 украинских боевиков покончили с собой в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Напомним, п состоянию на февраль текущего года из 313 тысяч участников «АТО» 518 человек покончили с собой. 

Также сообщалось, что среди украинских военнослужащих в зоне так называемой «АТО» отмечается увеличение панических настроений в связи с нескрываемыми подготовительными мероприятиями командования ВСУ к развязыванию активных боевых действий в Донбассе. В связи с этим Киев направил на позиции украинских боевиков группы специалистов, которые должны подготовить военных к наступательной операции.

Ранее штаб «АТО» приказал разобраться с массовыми суицидами боевиков ВСУ в Донбассе

Напомним, 23 февраля генеральный штаб ВСУ засекретил информацию о количестве самоубийств в армии. 

Новости партнеров