Глава СНБО Украины призвал прекратить истерику из-за телемоста с Россией

  • Глава СНБО Украины призвал прекратить истерику из-за телемоста с Россией

Глава СНБО Данилюк прокомментировал планы телеканала NewsОne провести телемост «Надо поговорить» с телеканалом «Россия». В частности, он призвал «прекратить истерику», опубликовав сообщение в Facebook. По словам Данилюка, ведомство прорабатывает решение данного вопроса

Глава СНБО Данилюк прокомментировал планы телеканала NewsОne провести телемост «Надо поговорить» с телеканалом «Россия». В частности, он призвал «прекратить истерику», опубликовав сообщение в Facebook.

По словам Данилюка, ведомство прорабатывает решение данного вопроса.

«Прошу прекратить истерику. Особенно тех, кто за последние годы с позиции президента способствовал усилению позиции кума Путина Медведчука в Украине. Мы как сильная страна должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники. Ведь именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной. Работаем над решениями», — написал Данилюк.

Напомним, что накануне стало известно о том, что 12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост между Россией и Украиной. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

Новость о проведении телемоста вызвала резко негативную реакцию со стороны Гройсмана.

В свою очередь, украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией.

Добавим, что телеканал NewsOne заявил о том, что сегодня на Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией, в то время как нынешнее руководство по примеру предшественников продолжает бездействовать.

Новости партнеров