Глава СНБО отправил побитого украинскими радикалами Сивохо в отставку

  • Глава СНБО отправил побитого украинскими радикалами Сивохо в отставку

Совет нацбезопасности и обороны Украины официально подтвердил, что уволил известного юмориста Сергея Сивохо с поста советника секретаря ведомства Алексея Данилова. Об этом пишет в понедельник, 30 марта, «Страна». «По состоянию на 24 марта Сергей Сивохо не является советником секретаря Совета национа

Совет нацбезопасности и обороны Украины официально подтвердил, что уволил известного юмориста Сергея Сивохо с поста советника секретаря ведомства Алексея Данилова. Об этом пишет в понедельник, 30 марта, «Страна».

«По состоянию на 24 марта Сергей Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Максим Ткаченко по состоянию на 24 марта не занимает должность советника секретаря СНБР на общественных началах», — говорится в заявлении аппарата СНБО, ответившем на запрос другого украинского издания «Детектор Медиа».

Как известно, в октябре минувшего года Сергей Сивохо был назначен советником Секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам «реинтеграции» и восстановления Донбасса (на общественных началах). По своей инициативе в истекающем марте Сивохо задумывал создать так называемую «Национальную платформу примирения и единства», направленную на замирение с Донбассом, но на презентации был побит радикалами Киева, в следствие чего презентация сорвалась.

На днях также проходила информация о том, что «примиритель» Сивохо считает Россию «агрессором и оккупантом Крыма».

12 марта радикалы в Киеве сорвали презентацию «нацплатформы примирения с Донбассом», Сивохо тогда был сбит с ног и немного побит патриотами.

Новости партнеров