Глава Чечни прокомментировал внесение своего имени в «чёрный список» Госдепом США

  • Глава Чечни прокомментировал внесение своего имени в «чёрный список» Госдепом США
    Telegram-канал Рамзана Кадырова

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров озвучил отношение к введению Вашингтоном санкций против него. Своим мнением политик поделился в понедельник, 20 июля, в своем Telegram-канале, отметив, что «принимает бой» и выложил фотографию с двумя ручными пулеметами. «Помпео, мы принимаем бой! Дал

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров озвучил отношение к введению Вашингтоном санкций против него. Своим мнением политик поделился в понедельник, 20 июля, в своем Telegram-канале, отметив, что «принимает бой» и выложил фотографию с двумя ручными пулеметами.

«Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее», — значится в посте российского чиновника.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил сегодня, что имя Рамзана Кадырова было внесено в «черный список». Власти США считают его виновным в организации пыток, внесудебных казней и других преступлений.

В свою очередь, МИД России пообещал соответственным образом отреагировать и ответить на введение санкций против российского политика.

Накануне президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить свои извинения и прекратить войну в Донбассе.

Новости партнеров