Глава Арцаха подтвердил пленение армянских солдат и заявил о готовности уйти в отставку

  • Глава Арцаха подтвердил пленение армянских солдат и заявил о готовности уйти в отставку
    CC BY-SA 4.0 / Ruben Martirosyan

Глава Нагорного Карабаха Араик Арутюнян в ходе обращения к народу заявил о готовности покинуть свой пост после того, когда будет преодолён кризис и республика сможет провести парламентские и президентские выборы, передаёт РИА Новости. В ходе своего послания Арутюнян заявил, что покидает пост презид

Глава Нагорного Карабаха Араик Арутюнян в ходе обращения к народу заявил о готовности покинуть свой пост после того, когда будет преодолён кризис и республика сможет провести парламентские и президентские выборы, передаёт РИА Новости.

В ходе своего послания Арутюнян заявил, что покидает пост президента партии «Свободная родина» и готовится представить новую структуру правительства Арцаха.

«Президент Карабаха заявил, что готов уйти в отставку, когда непризнанная республика будет способна преодолеть трудности президентских и парламентских выборов», — говорится в сообщении РИА Новости.

Кроме того, глава республики подтвердил информацию о попадании в плен сотни армянских солдат, которые перестали выходить на связь неподалёку от Гадрутского района, находящегося под контролем ВС Азербайджана.

Новости партнеров