Французский актер Насери попал в базу «Миротворца»

  • Французский актер Насери попал в базу «Миротворца»

Французский актер кино Сами Насери, исполнивший главную роль в культовом фильме "Такси" и его продолжениях, внесен в базу Центра "Миротворец". Насери внесен на сайт из-за посещения Крыма, куда он приехал на кинофестиваль. "Сознательное нарушение государственной границы Ук

Французский актер кино Сами Насери, исполнивший главную роль в культовом фильме "Такси" и его продолжениях, внесен в базу Центра "Миротворец".

Насери внесен на сайт из-за посещения Крыма, куда он приехал на кинофестиваль.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. 30 сентября 2017 въехал в Крым через закрытый пункт пропуска", — говорится в профиле Насери на сайте "Миротворца".

Как сообщается на странице аэропорта "Симферополь" в "Фейсбуке", актер прибыл в Крым, чтобы "принять участие в третьем Международном миротворческом кинофестивале "Я люблю мир" (начнется в Ялте 1 октября).

Напомним, что 11 сентября в базу данных "Миротворца" внесли экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В тот же день в списки экстремистского сайта попала лидер украинской партии "Батькивщина" Тимошенко.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров