Фильм Netflix показал истинную ценность Украины для Запада

  • Фильм Netflix показал истинную ценность Украины для Запада
    Pxhere

Фильм Netflix продемонстрировал истинную ценность Украины для Запада. Об этом сегодня, 21 января, сообщает «Комсомольская правда». В новой картине от компании Netflix «Смертельная зона» показываются предполагаемые события 2036 года. По сюжету Украина разделена на три зоны, две из которых принадлежат

Фильм Netflix продемонстрировал истинную ценность Украины для Запада. Об этом сегодня, 21 января, сообщает «Комсомольская правда».

В новой картине от компании Netflix «Смертельная зона» показываются предполагаемые события 2036 года. По сюжету Украина разделена на три зоны, две из которых принадлежат русским и украинским националистам, а между ними расположена демилитаризованная зона под контролем вооружённых сил Соединённых Штатов. Русские представлены как головорезы и бандиты, желающие захватить Украину, американцы показаны бравыми миротворцами, а украинцы представлены людьми, фанатично защищающими свою родину.

При дальнейшем развитии сюжета выясняется, что настоящим виновником разрухи и убийств украинцев являются миротворческие силы США. И именно из-за них с каждым разом сильнее разгорается вражда между русскими и украинцами. Штаты в фильме используют Украину как средство для «раздражения» России и не считаются с потерями и жертвами среди её жителей. В конце фильма украинская националистка Софья отправляет в сторону США баллистическую ракету, оставшуюся со времён СССР.

Новости партнеров