«Это поистине битва между добром и злом»: адвокат Трампа анонсировал публикацию о шокирующих секретах элит США

  • «Это поистине битва между добром и злом»: адвокат Трампа анонсировал публикацию о шокирующих секретах элит США
    Сайт Белого Дома США

В минувшее воскресенье, 10 января, адвокат действующего президента США Дональда Трампа Лин Вуд анонсировал публикацию о секретах американских элит. Согласно его сообщению в сервисе Parler, речь идёт о торговле детьми и педофилии среди заокеанского истеблишмента. Лин Вуд также написал, что эти матери

В минувшее воскресенье, 10 января, адвокат действующего президента США Дональда Трампа Лин Вуд анонсировал публикацию о секретах американских элит. Согласно его сообщению в сервисе Parler, речь идёт о торговле детьми и педофилии среди заокеанского истеблишмента.

Лин Вуд также написал, что эти материалы коснутся представителей американского истеблишмента, в том числе Джозефа Байдена, Барака Обамы, Хиллари Клинтон и Билла Гейтса. Адвокат действующего президента США сообщил о том, что он уже ознакомился с материалами. По его мнению, они выглядят весьма убедительно.

«Это поистине битва между добром и злом», — подытожил Лин Вуд.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Дональд Трамп отреагировал на блокировку своего аккаунта в Twitter. Между тем представители Демократической партии в Конгрессе США могут инициировать импичмент против действующего президента.

Новости партнеров