Еще двое детей госпитализированы в Черкассах с отравлением

  • Еще двое детей госпитализированы в Черкассах с отравлением

В Черкассах в больницу попали еще двое детей с отравлением. При этом состояние одиннадцати пострадавших, которые ранее были в реанимации, улучшилось. Об этом сообщает ТСН. Накануне вечером плохо стало еще двум школьникам. Украинские эксперты до сих пор не определили, какое именно вещество вызвало от

В Черкассах в больницу попали еще двое детей с отравлением. При этом состояние одиннадцати пострадавших, которые ранее были в реанимации, улучшилось. Об этом сообщает ТСН.

Накануне вечером плохо стало еще двум школьникам. Украинские эксперты до сих пор не определили, какое именно вещество вызвало отравление школьников и учителей в Черкассах.

«Клиническая картина этого отравления не укладывается в спектр общих отравлений», — говорят медики.

Напомним, что, по состоянию на 9 мая, 11 школьников оставались в реанимации после массового отравления в Черкассах.

8 мая из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились уже 94 ребенка.

Ранее сообщалось, что в Черкассах после известия о массовом отравлении детей, стало известно о том, что сознание потеряли и двое украинских военных, которые находились в автобате, расположенном неподалеку от школы, где отравились школьники.

Отметим, что в Черкасскую областную детскую больницу из-за отравления неизвестным веществом в общеобразовательной школе №8 доставлены 47 учеников, 11 из них находятся в реанимации.

Ранее стало известно, что госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.

Новости партнеров