Элла Памфилова внесена в базу террористического сайта «Миротворец»

  • Элла Памфилова внесена в базу террористического сайта «Миротворец»

Глава Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Элла Памфилова внесена в базу террористического сайта «Миротворец» из-за выборов в Крыму. Ей «вменяется» «покушение на территориальную целостность и безопасность Украины. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновени

Глава Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Элла Памфилова внесена в базу террористического сайта «Миротворец» из-за выборов в Крыму.

Ей «вменяется» «покушение на территориальную целостность и безопасность Украины. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Организация проведения «выборов президента РФ в Крыму в 2018 г».

Также указано, что она «участник пропагандистского форума «Таврида 2014″».

Напомним, министр иностранных дел Украины Климкин в понедельник, 19 марта, в Брюсселе передал главам МИД стран ЕС список из 140 фамилий, причастных к организации «незаконных» выборов президента России в Крыму.

Министерство иностранных дел России потребовало прекратить работу украинского террористического сайта «Миротворец». Отметим, что ранее в базу данных сайта были внесены данные иностранных независимых наблюдателей на выборах президента России в Крыму.

Напомним, 9 марта администрация украинского террористического сайта «Миротворец»призвала к расправам над православными священниками. При этом священники Украинской и Русской православных церквей назвали «боевыми единицами российского агрессора».

В тот же день президент Украины Порошенко встретился с администрацией террористического сайта «Миротворец».

2 марта заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ в ноябре направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Новости партнеров