Экс-премьера Украины Яценюка в маске доставили в киевскую клинику

  • Экс-премьера Украины Яценюка в маске доставили в киевскую клинику

Бывшего премьер-министра Украины Яценюка доставили в медицинской маске и в болезненном состоянии привезли в киевскую частную клинику «Борис». Об этом в воскресенье, 15 марта,  сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на свидетеля инцидента. По словам собеседника издания, личный автомоби

Бывшего премьер-министра Украины Яценюка доставили в медицинской маске и в болезненном состоянии привезли в киевскую частную клинику «Борис». Об этом в воскресенье, 15 марта,  сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на свидетеля инцидента.

По словам собеседника издания, личный автомобиль Яценюка Toyota Sequoia подъехал к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сидении находился бывший украинский премьер, который долго собирался с силами, чтобы выйти из салона.

Источник утверждает, что Яценюку помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске.

Пресс-секретарь Яценюка Лапло поспешила заявить, что с бывшим украинским премьером все в порядке, а в клинике «Борис» он якобы проходил плановый осмотр.

«Просьба не распространять панику и домыслы. В сетях появилась новость, что Арсения Яценюка увидели в больнице. Вокруг этого уже появилось много спекуляций и предположений. С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания. Спасибо за заботу», – сообщила Лапло.

Напомним, тест президента США Дональда Трампа на коронавирус показал отрицательный результат.

13 марта коронавирус диагностировали у жены канадского премьера —в тот же день Трамп ввёл режим ЧС в США из-за пандемии коронавируса.

Также накануне Великобритания приостановила Brexit из-за COVID-19.

Новости партнеров