Фото: Pixabay

Экс-глава Министерства здравоохранения Украины скандально известная Ульяна Супрун выступила с идеей «декоммунизировать» привычную домашнюю аптечку, выбросив из неё «бесполезные» горчичники, йод и зелёнку. Соответствующий призыв она опубликовала на своей странице в Facebook.

Эти компоненты, по мнению Супрун, являются пережитками «советчины», причём не только не являются полезными, но и несут вред организму.

Привычные горчичники, по её мнению, «не помогают облегчить дыхание или уменьшить кашель», а лишь приводят к ожогам кожи. Что касается йода и зелёнки, то они тоже несут вред, поэтому лучше вместо них использовать обычную воду.

Напомним, 27 июня сообщалось, что Супрун призвала украинцев «принять культуру гей-отношений». Она рассказала историю своей бабушки, которая в годы Великой Отечественной войны помогала бандеровцам. По словам бывшей чиновницы, та искренне радовалась, узнав о том, что гомосексуальная пара из украинской диаспоры усыновила ребёнка из приюта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: