Экс-генпрокурор Украины опасается мести Байдена в случае прихода его к власти

  • Экс-генпрокурор Украины опасается мести Байдена в случае прихода его к власти
    gp.gov.ua

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил о вероятности мести со стороны американского политика Джо Байдена в случае, если тот всё же станет главой Белого дома, передаёт ForPost. По мнению Шокина, Байден готов мстить ему за расследование, которое он вёл против сына кандидата в президен

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил о вероятности мести со стороны американского политика Джо Байдена в случае, если тот всё же станет главой Белого дома, передаёт ForPost.

По мнению Шокина, Байден готов мстить ему за расследование, которое он вёл против сына кандидата в президенты США Хантера Байдена и компании Burisma.

«Всё, что я делал на посту генпрокурора, было справедливым и обоснованным. Однако, не скрою, у меня есть опасения по Байдену», — заявил Шокин.

Кроме того, экс-генпрокурор вспомнил случай, когда он получил отравление ртутью, находясь в Греции год назад. По его мнению, Байден может быть к этому причастен.

«Наблюдая за ним, его выступлениями в СМИ, я всё же его боюсь», — добавил бывший генпрокурор Украины.

Напомним, 11 ноября сообщалось, что на Украине закрыли уголовное производство против Джо Байдена, возбуждённое по заявлению бывшего генпрокурора Виктора Шокина.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров