Экс-депутат Рады назвал подонками украинцев, глумящихся над бедствием в Крыму

  • Экс-депутат Рады назвал подонками украинцев, глумящихся над бедствием в Крыму
    фото: личный аккаунт Алексея Журавко ВКонтакте

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко извинился перед жителями Крыма за многочисленные нападки его соотечественников относительно наводнения и стихийного бедствия, обрушившихся на полуостров, а авторов сомнительных с точки зрения нравственности комментариев назвал подонками. Об этом

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко извинился перед жителями Крыма за многочисленные нападки его соотечественников относительно наводнения и стихийного бедствия, обрушившихся на полуостров, а авторов сомнительных с точки зрения нравственности комментариев назвал подонками. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

Добавим, что после ЧП в Ялте, Керчи в украинском сегменте соцсетей появились саркастические отзывы. Украинцы ехидничали по поводу потопа и отмечали, что теперь регион точно сможет преодолеть водную блокаду.

Журавко выразил негодование в связи с реакцией граждан и обратился к жителям Крыма.

«Прошу у вас прощения, крымчане. Дай бог, чтоб у вас всё наладилось и было хорошо», — написал бывший депутат в социальных сетях.

Он добавил, что нормальных людей на Украине тем не менее очень много и они искренне сочувствуют жителям полуострова.

«У фашистов, предателей, глумителей никакой человечности нет. Они просто подонки. <…> Я разговаривал с Херсоном, Киевом, Николаевом, Одессой, и жители там сочувствуют и сопереживают людям, которые пострадали в Крыму от природной стихии.», — сказал он.

Напомним, что даже секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов поглумился над жителями Крыма, пострадавшими от стихии.

Новости партнеров