Экстренное заявление ДНР: ВСУ открыли огонь на всех направлениях линии фронта

  • Экстренное заявление ДНР: ВСУ открыли огонь на всех направлениях линии фронта

Два населенных пункта ДНР остались без света, еще в одном повреждены дома из-за обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Сегодня вечером обстрелам со стороны вооруженных формирований Украины под

Два населенных пункта ДНР остались без света, еще в одном повреждены дома из-за обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня вечером обстрелам со стороны вооруженных формирований Украины подверглись населенные пункты Республики на всех трех направлениях», – говорится в сообщении.

В представительстве добавили, что огнем украинских силовиков повреждены линии электропередачи в горловском поселке Зайцево и селе Коминтерново на юге страны. На данный момент жители этих населенных пунктов остались без электроснабжения.

Кроме того, в поселке Широкая Балка на западе Горловки зафиксированы повреждения жилых домов по адресам: улица Плотинная, 27, 31/1, 37.

Ранее сегодня сообщалось, что мирный житель получил ранение в результате обстрела ВСУ пригорода Донецка.

Также сегодня ВСУ обстреляли район Сокольников в ЛНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров