Танки на границе: очевидцы сообщают о скором начале военной операции в Газе

  • Танки на границе: очевидцы сообщают о скором начале военной операции в Газе
    Wokomedia / Natan Flayer

Израильские военные продолжают стягивать бронетехнику к границе с Газой. Очевидцы сообщают о готовности армии Израиля в скором времени начать военную операцию в регионе. Видеозапись движения техники приводит телеграм-канал «Майор и Генерал». «Израильские танки подходят к линии разгра

Израильские военные продолжают стягивать бронетехнику к границе с Газой. Очевидцы сообщают о готовности армии Израиля в скором времени начать военную операцию в регионе. Видеозапись движения техники приводит телеграм-канал «Майор и Генерал».

«Израильские танки подходят к линии разграничения, очевидцы сообщают о начале военной операции в Газе в самое ближайшее время», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в преддверии начала полномасштабных военных действий Израиль сообщил о мобилизации дополнительно 10 тысяч резервистов.

Накануне сообщалось, что Израиль потерял контроль над городом из-за столкновений с арабами. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху объявил режим чрезвычайного положения в городе Лод, контроль над которым был утрачен из-за начала уличных столкновений между еврейским и арабским населением.

Новости партнеров