Двое боевиков ВСУ были ликвидированы в Донбассе

  • Двое боевиков ВСУ были ликвидированы в Донбассе
    Сайт штаба ВСУ

Сегодня в так называемой «зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе», возле города Славный, погибли двое украинских боевиков, сообщает пресс-служба штаба «ООС» на своей странице в Facebook. В ВСУ пообещали отомстить защитникам Донбасса за смерть своих подельников. «Такие коварные действи

Сегодня в так называемой «зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе», возле города Славный, погибли двое украинских боевиков, сообщает пресс-служба штаба «ООС» на своей странице в Facebook. В ВСУ пообещали отомстить защитникам Донбасса за смерть своих подельников.

«Такие коварные действия оккупантов не останутся безнаказанными. За свои преступления враг понесет заслуженное наказание», – говорится в сообщении.

Также в штабе рассказали об еще одном подобном инциденте недалеко нп Зайцевое. Боевик ВСУ погиб подорвался на взрывном устройстве, возможно заложенном самими киевскими боевиками.

Ранее, 14 июня, сообщалось о том, что в Донбассе был уничтожен 46-летний командир отделения взвода управления разведывательной роты прапорщик Добрянский Леонид (позывной «Старый»).

До этого, 23 января, стало известно, что в Донбассе ликвидирован боевик ВСУ из Харьковской области.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров