Две группы психологов оказывают помощь пострадавшим от потопа крымчанам — МЧС

  • Две группы психологов оказывают помощь пострадавшим от потопа крымчанам — МЧС
    Pixabay.com /Alexas Fotos

В пятницу, 25 июня, «Федеральное агентство новостей» сообщило о том, что Министерство чрезвычайных ситуаций привлекло к оказанию помощи крымчанам десять психологов. Психологи МЧС продолжают круглосуточно оказывать психологическую помощь пострадавшим от наводнения жителям Крыма. Отмечается, что колич

В пятницу, 25 июня, «Федеральное агентство новостей» сообщило о том, что Министерство чрезвычайных ситуаций привлекло к оказанию помощи крымчанам десять психологов.

Психологи МЧС продолжают круглосуточно оказывать психологическую помощь пострадавшим от наводнения жителям Крыма. Отмечается, что количество обращений со стороны крымчан иллюстрирует актуальность услуги для населения полуострова.

В МЧС сообщают, что только за последние сутки по телефону доверия позвонили 30 человек, а всего за несколько дней психологи ведомства оказали психологическую помощь более чем 150 крымчанам.

Ранее сообщалось, что Крымский полуостров испытал на себе силу стихии из-за выпадения за одну ночь месячной нормы осадков. В результате наводнения пострадали 122 га посевов зерновых культур.

Новости партнеров