Донбасс – сводка с фронта, 25 сентября

  • Донбасс – сводка с фронта, 25 сентября

Ситуация на донбасском фронте обострилась. Украинские войска ведут массированные обстрелы территорий ДНР и ЛНР, а также сегодня стало известно об учениях ВСУ по отработке ударов ракетами комплексов «Точка-У» по объектам в Донбассе. (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-154038738_2286", -1

Ситуация на донбасском фронте обострилась. Украинские войска ведут массированные обстрелы территорий ДНР и ЛНР, а также сегодня стало известно об учениях ВСУ по отработке ударов ракетами комплексов «Точка-У» по объектам в Донбассе.















Видео: «Живем под прицелом ВСУ жители села Набережное. Поселок Набережное находится между двух огней , жители поселка уже не первый год живут в «серой зоне». В поселке находится не более 100 людей и живут они буквально на грани гуманитарной катастрофы».

Видео: «Артобстрел посёлка шахты им. Гагарина. ВСУ продолжают свой артиллерийский террор против мирных граждан республики. В районе 5 часов утра ВСУ произвели обстрел из запрещённого Минскими соглашениями вооружения. Первый снаряд попал в крышу дома, по улице Артиллеристов 42, второй в стену дома по ул. Нансена 13, де только чудом удалось избежать человеческих жертв. В доме по ул. Нансена 11 попадание пришлось во двор дома, где взрывной волной выбило стёкла. ВСУ в очередной раз доказывают свою подлую сущность и снова показывают своё отношение к мирным жителям ДНР, которых они, якобы освобождают».

Видео: «Большего мне не надо: только Горловка! Боец ВС ДНР с позывным «Центр» служит с 2014 года. Когда начались обстрелы, ему пришлось бросить работу в компьютерном клубе и научиться военному делу, чтобы защищать родную Горловку.

«Большего мне не надо, только мое. Горловку отдайте с Донбассом и все. Чужого мне не надо.»

У бойца простые мечты: после войны купить квартиру и зажить мирной жизнью с женой и сынишкой Никитой, которых он сейчас так редко видит».

Новости партнеров