Донбасс – сводка с фронта, 1 декабря

  • Донбасс – сводка с фронта, 1 декабря

Ситуация на фронте в Донбассе остается стабильно напряженной. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся боях в окрестностях Донецка, Горловки, на юге ЛДНР и Светлодарсткой дуге. В ЛНР по сравнению со вчерашним днем наблюдается относительное затишье на фронте. Бои средней интенсивности пр

Ситуация на фронте в Донбассе остается стабильно напряженной. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся боях в окрестностях Донецка, Горловки, на юге ЛДНР и Светлодарсткой дуге. В ЛНР по сравнению со вчерашним днем наблюдается относительное затишье на фронте. Бои средней интенсивности продолжаются в районе «Бахмутки».

Видео от Андрея Бардачёва:

«Жительница Трудовских -«остановите эту войну».
Это интервью было записано ещё в начале ноября 2018 года в посёлке Трудовские. Во время так называемого «школьного перемирия» которого по сути никогда там не было.
Украинская кровавая власть Порошенко нагло и цинично врёт, что они выполняют «минские соглашения» и режим тишины, продолжая террор и геноцид собственного народа.
Мирные жители Донбасса хотят лишь одного, чтобы эта проклятая война наконец закончилась, а их Родина жила и процветала».

Интервью от Юрия Котенка:

— «1. 70% МОЕЙ РОТЫ ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ
Василий Мукосий («Пекарь») — участник одесского сопротивления. Со второй попытки вступил в ряды защитников Донбасса в 2014 году. Командовал взводом, а затем ротой ополчения ДНР во время операции по ликвидации Дебальцевского котла. Рота понесла серьезные потери в ходе б/д в районе н.п. Редкодуб».

— «ПОЗЫВНОЙ «ПЕКАРЬ». ОКРУЖЕНИЕ В РЕДКОДУБЕ
Василий Мукосий («Пекарь») — участник одесского сопротивления, командовал ротой в ходе операции по ликвидации Дебальцевского котла. 12 дней вместе со своим подразделением находился в тактическом окружении в районе н.п. Редкодуб. Живые картины боев на короткой дистанции, гибель «Медведя», ликвидация снайпера противника, разгром ДРГ ВСУ и кое-что другое».

 

Видеоклип от Алексея Смирнова (батальон «Ангел»):

«Премьера! От окраины к центру
Стихи: Иосиф Бродский
Музыка: Алексей Лаптев
Вокал: Алексей Смирнов
Оператор: Олег Никитин».

Новости партнеров