В Одессе злоумышленники удерживали должника на цепи

  • В Одессе злоумышленники удерживали должника на цепи

В Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одессы. Ночью к правоохранителям обратилась женщина и сообщила о том, что ее мужа похитили и удерживают в заложниках банди

В Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одессы.

Ночью к правоохранителям обратилась женщина и сообщила о том, что ее мужа похитили и удерживают в заложниках бандиты. По ее словам, они требовали от ее мужа отдать им долг.

"Во время обследования прилегающей территории гаражного комплекса полицейские обнаружили подсобное помещение, из которого были слышны крики о помощи. В помещении находился похищенный мужчина, прикованный цепью за шею к стене. Заложника освободили", — сообщили в полиции.

В правоохранительном ведомстве уточнили, что были приняты меры к установлению и задержанию причастных к этому лиц. Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

Новости партнеров