Донбасс — сводка с фронта, 1 февраля

  • Донбасс — сводка с фронта, 1 февраля

На фронте в Донбассе можно констатировать незначительное затишье. Соответствующие выводы можно сделать из сообщений военкоров и представителей Народных Республик в СЦКК. Напомним, что ВСУ два раза за сутки нарушили «режим тишины» в ЛНР. Кроме того, ОБСЕ зафиксировала 110 взрывов в Донбассе за минувш

На фронте в Донбассе можно констатировать незначительное затишье. Соответствующие выводы можно сделать из сообщений военкоров и представителей Народных Республик в СЦКК.

Напомним, что ВСУ два раза за сутки нарушили «режим тишины» в ЛНР.

Кроме того, ОБСЕ зафиксировала 110 взрывов в Донбассе за минувшие сутки.





Видео: «Обострение обстановки на передовой: погиб ополченец. Видео ситуации в поселке Березовский и Голубовское. В оборонном ведомстве республики сообщили, что в результате обстрела населенного пункта повреждены некоторые дома. НМ показала и позиции своих военнослужащих. Так, недавно, в результате обстрела со стороны киевских карателей погиб военнослужащий ЛНР.»

Видео: «ВСУ обстреляли Голубовское и Донецкий. Есть пострадавшие. Обстрелами украинских карателей был убит ополченец, мирные жители получили ранения. Военкоры пообщались с врачами, которые рассказали о состоянии раненого жителя пос. Голубовское. «Привезли мужчину с посёлка Голубовское, 1965 года рождения. У него минно-взрывная травма. Осколочные ранения в области мошонки и нижних конечностей. Раздроблена бедренная кость», — перечислила травмы пострадавшего главный врач Кировской городской больницы Татьяна Пахомова. В соседнем населенном пункте Донецкий снаряд попал в дом пенсионерки. «Снаряд прилетел прямо в дом. Попал в печку. И все, что было на печи, взорвалось. У женщины ожоги руки и осколочные ранения правой щеки», — отметила врач».

Новости партнеров