Докатились. В Киеве обокрали машину атташе испанского посольства

  • Докатились. В Киеве обокрали машину атташе испанского посольства
    Pxhere

В минувшую пятницу, 11 июня, в столице Украины злоумышленники скрутили дипломатические номера с автомобиля атташе посольства Испании. Об этом сообщает издание Strana.ua. Воровство дипломатических номеров произошло рядом с торгово-экономическим представительством посольства Испании на Украине. Неизве

В минувшую пятницу, 11 июня, в столице Украины злоумышленники скрутили дипломатические номера с автомобиля атташе посольства Испании. Об этом сообщает издание Strana.ua.

Воровство дипломатических номеров произошло рядом с торгово-экономическим представительством посольства Испании на Украине. Неизвестно, почему происшествие не заметили охранники испанского диппредставительства.

Машины с дипломатическими номерами не подлежат досмотру. Сотрудники правоохранительных органов всех стран мира не останавливают автомобили послов иностранных государств.

Каждый раз Украина продолжает побивать все рекорды абсурда. Например, на Западной Украине был задержан священник за торговлю оружием. А ранее киевский чиновник попытался на автомобиле противостоять трамваю.

Новости партнеров