Для разминирования территорий в Карабахе стали использовать спецтехнику

  • Для разминирования территорий в Карабахе стали использовать спецтехнику
    Давид Худжец

В Нагорном Карабахе разминирование территорий проводится современными средствами вооружения, сообщил телеграм-канал «Sputnik Армения». Из Еревана в Степанакерт направилась колонна подразделения Международного противоминного центра Минобороны России. В составе колонны автомобильная и специальная инже

В Нагорном Карабахе разминирование территорий проводится современными средствами вооружения, сообщил телеграм-канал «Sputnik Армения».

Из Еревана в Степанакерт направилась колонна подразделения Международного противоминного центра Минобороны России. В составе колонны автомобильная и специальная инженерная техника разминирования.

В составе инженерной техники робототехнические комплексы «Уран-6», которые показали свою эффективность при выполнения разминирования в Сирии.

Напомним, 23 ноября российский миротворец и четыре сотрудника МЧС НКР были ранены, а азербайджанский военный погиб при взрыве мины у Мадагиза в Карабахе. Взрыв произошёл, когда совместная группа по обмену телами погибших вела поиски в Тертерском районе.

Новости партнеров