Десятки митингующих в Киеве обратились за медпомощью после столкновений с полицией

  • Десятки митингующих в Киеве обратились за медпомощью после столкновений с полицией

Около десяти митингующих обратились за медпомощью сразу после стычек с полиций у Верховной рады в Киеве. Об этом пишет "ЦарьГрад". Медики оказали помощь всем обратившимся. Также есть информация о том, что некоторых участников баталии все же отправили в больницы. Отметим, что местные СМИ

Около десяти митингующих обратились за медпомощью сразу после стычек с полиций у Верховной рады в Киеве. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Медики оказали помощь всем обратившимся. Также есть информация о том, что некоторых участников баталии все же отправили в больницы. Отметим, что местные СМИ и очевидцы сообщают, что полиция применила к митингующим слезоточивый газ.

В ходе митинга под стенами Рады в Киеве бывший глава Одесской ОГА Саакашвили пообещал разобраться с украинским правительством.

"Мы пришли вынести козла коррупции, козла беспредела, безнаказанности, да вообще вынести козла конкретного!", — сказал он.

Ранее митингующие установили палатки у стен Рады.

Напомним, сегодня также сообщалось, что в ходе стычек между митингующими у стен Рады и правоохранителями пострадал полицейский. Он получил травму головы.

Новости партнеров