Депутат «Евросолидарности» во второй раз подхватила ковид

  • Депутат «Евросолидарности» во второй раз подхватила ковид

Депутат от партии «Европейская солидарность» Яна Зинкевич второй раз заразилась коронавирусом. Об этом она заявила на своей странице в Facebook. «Сегодня мы сдавали всей фракцией анализы на короновирус. К сожалению, у меня также положительный результат», — написала она. Яна

Депутат от партии «Европейская солидарность» Яна Зинкевич второй раз заразилась коронавирусом. Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы сдавали всей фракцией анализы на короновирус. К сожалению, у меня также положительный результат», — написала она.

Яна Зинкевич попросила всех людей, с которыми она в последние дни контактировала, также провериться на коронавирус. Политик посоветовала им самоизолироваться, пока они не узнают результат ковидного теста.

Депутат отметила, что уже болела коронавирусом. Тогда болезнь протекала тяжело, женщина была на кислородном обеспечении. Сейчас она чувствует лишь сильную усталость.

Напомним, вчера бывший президент Украины и председатель «Евросолидарности» Петр Порошенко также заразился коронавирусом. Политик отмечал, что будет лечиться дома.

Новости партнеров