Депутат Верховной Рады пожаловалась на ужасное состояние украинских дорог

  • Депутат Верховной Рады пожаловалась на ужасное состояние украинских дорог

Депутат Верховной Рады Геращенко заявила о катастрофическом состоянии дорог в Киевской области. Фото громадных ям на дорогах она опубликовала на своей странице в Facebook, сообщает портал Страна.уа. «Это-дорога в село Рожны, Киевской области Броварского района. Ежедневно здесь проезжают сотн

Депутат Верховной Рады Геращенко заявила о катастрофическом состоянии дорог в Киевской области. Фото громадных ям на дорогах она опубликовала на своей странице в Facebook, сообщает портал Страна.уа.

«Это-дорога в село Рожны, Киевской области Броварского района. Ежедневно здесь проезжают сотни авто и пригородный транспорт. Маневрируют по встречной, и все-равно оставляют в этих окопах колеса и детали машин. Похожие ямы — и на въезде в Бровары со стороны Чернигова, а это уже трасса международного значения», — отметила она.

По ее словам, она впервые обратила внимание главы Киевской облгосадминистрации и его подчиненных на состояние дорог в мае 2017 года. Он улыбнулся и пообещал, что ямы будут залатаны.

«Затем были еще десятки обращений. Но ямы становятся все больше. А улыбка губернатора все безмятежнее», — написала она.

Напомним, что летом 2017 года госагентство автомобильных дорог Украины «Укравтодор» хотело предъявить России счет «за испорченные крымские дороги».

Ранее так называемый «глава Донецкой областной гражданско-военной администрации» Жебривский рассказал, что на развитие автомобильных дорог на подконтрольной Украине части Донбасса требуется 29 млрд гривен. Он также отметил, что основные трассы Донбасса находятся под контролем Народных Республик Донбасса.

Новости партнеров