ЦИК зарегистрировал призывающего сдать Донбасс кандидата в президенты

  • ЦИК зарегистрировал призывающего сдать Донбасс кандидата в президенты

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента России, сообщает «Царьград». Вместе с Явлинским официальным кандидатом стал бизнес-омбудсмен Борис Титов. Явлинский и Титов лично принимали участие в заседании ЦИК. Там же им были вручены удостоверения к

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента России, сообщает «Царьград».

Вместе с Явлинским официальным кандидатом стал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Явлинский и Титов лично принимали участие в заседании ЦИК. Там же им были вручены удостоверения кандидатов в президенты России. Напомним, подписи для регистрации в статусе кандидата были переданы политиками в ЦИК 30 января. По итогам проверки документов была проведена регистрация.

Накануне лидер партии «Яблоко» Явлинский заявил, что России необходимо отказаться от поддержки Донбасса.

Вчера Центризбирком зарегистрировал Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Напомним, что 78% опрошенных граждан России доверяют президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют итоги соцопроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ).

 

Новости партнеров