«Чужой даже среди своих»: лидер российских коммунистов не признаёт Навального оппозиционером

  • «Чужой даже среди своих»: лидер российских коммунистов не признаёт Навального оппозиционером
    Pixabay / Ichigo121212

Председатель российской компартии Геннадий Зюганов по-своему отреагировал на арест блогера Алексея Навального. По словам руководителя КПРФ, тот не является оппозиционером, а потому, соответственно, не заслуживает полученного внимания. «Я не считаю его оппозиционером. Он представляет американский фин

Председатель российской компартии Геннадий Зюганов по-своему отреагировал на арест блогера Алексея Навального. По словам руководителя КПРФ, тот не является оппозиционером, а потому, соответственно, не заслуживает полученного внимания.

«Я не считаю его оппозиционером. Он представляет американский финансовый капитал. Они его подают как большого деятеля, но за этим нет ничего, кроме попытки опошлить российскую действительность», — прокомментировал ситуацию Зюганов.

Также глава КПРФ отметил, что Навальный никогда не действовал сам по себе, а всегда исполнял чужую волю. «С ним работают опытные специалисты», — заявил Геннадий Зюганов.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что страны Балтии призвали Евросоюз ввести в отношении России санкции. Так Латвия, Литва и Эстония выразили своё неодобрение в отношении задержания Навального.

Новости партнеров