Чтобы неповадно было: Гордон пригрозил расправой жителям Крыма

  • Чтобы неповадно было: Гордон пригрозил расправой жителям Крыма
    rk.gov.ru

Украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон пригрозил расправиться с жителями Крыма после «возвращения» полуострова Украине. Об этом информируют «Известия», ссылаясь на высказывание Гордона 22 июня в эфире телеканала «Украина 24». По словам пропагандиста, России не стоит вкладывать деньги в э

Украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон пригрозил расправиться с жителями Крыма после «возвращения» полуострова Украине. Об этом информируют «Известия», ссылаясь на высказывание Гордона 22 июня в эфире телеканала «Украина 24».

По словам пропагандиста, России не стоит вкладывать деньги в экономику Крыма, поскольку «Киев заберёт его» при первой же возможности.

Он также посоветовал жителям Крыма побеспокоиться, как выехать с полуострова, когда его «заберёт» Украина. Гордон отметил, что это касается недавно «прибывших и обосновавшихся» на полуострове российских граждан.

«…я могу успокоить: как завезли, так и вывезут», — заявил пропагандист.

Ранее Гордон обстоятельно рассказал, что Луганская и Донецкая народные республики перестанут существовать. Тогда Украина милостиво откроет коридор, чтобы сотни людей могли «убежать в Россию».

 

Новости партнеров