Число пострадавших при отравлении во Львове превысило 50 человек

  • Число пострадавших при отравлении во Львове превысило 50 человек

Во Львове 56 человек отравились копченой рыбой, из них 52 были госпитализированы. Отмечается, что среди отравившихся оказались семеро детей, шесть из которых были доставлены в больницу. "Четыре человека, в том числе один ребенок, отказались от госпитализации. Состояние 14 человек — приб

Во Львове 56 человек отравились копченой рыбой, из них 52 были госпитализированы. Отмечается, что среди отравившихся оказались семеро детей, шесть из которых были доставлены в больницу.

"Четыре человека, в том числе один ребенок, отказались от госпитализации. Состояние 14 человек — приближенное к тяжелому, остальные — в состоянии средней тяжести", — говорится в сообщении мэрии.

По данным администрации, все пострадавшие ели рыбу горячего копчения, которую купили в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный» во Львове.

Напомним, изначально сообщалось о примерно 30 пострадавших.

Напомним, в июле в запорожском санатории "Лазурный" отравилось несколько десятков отдыхваших там детей АТОшников. Отравления на Украине происходят на фоне попыток населения купить хоть какую-то недорогую еду. Ранее в мае на Украине был зафиксирован беспрецедентный рост цен на продукты.

Новости партнеров