Число погибших в ходе стрельбы в Кизляре выросло до пяти

  • Число погибших в ходе стрельбы в Кизляре выросло до пяти

Раненная во время стрельбы в Кизляре женщина, скончалась в больнице на операционном столе. Число жертв дагестанского стрелка увеличилось до пяти. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Минздрава региона. «По последней информации, пять человек стали жертвами в результате преступного а

Раненная во время стрельбы в Кизляре женщина, скончалась в больнице на операционном столе. Число жертв дагестанского стрелка увеличилось до пяти. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Минздрава региона.

«По последней информации, пять человек стали жертвами в результате преступного акта в Кизляре. Из пяти доставленных в больницу людей еще одна женщина скончалась на операционном столе. По предварительным данным, состояние еще двоих – тяжелое», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Дагестане, в городе Кизляр неизвестный открыл огонь по толпе людей во время празднования Масленицы.

Пресс-служба МВД по Дагестану сообщила, что в результате стрельбы погибли 4 человека и 4 человека были ранены. Все четверо погибших — женщины. Также стало известно, что ликвидированный преступник оказался местным жителем 1995 года рождения.

Новости партнеров