Четыре человека пострадали в результате взрыва возле станции метро в Киеве

  • Четыре человека пострадали в результате взрыва возле станции метро в Киеве
    Википедия

Вчера, 17 июля, у входа на станцию метро «Шулявская» в Киеве произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины. По данным правоохранительных органов, взрывное устройство было заложено в урне на проспекте Победы. После инцидента прилег

Вчера, 17 июля, у входа на станцию метро «Шулявская» в Киеве произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

По данным правоохранительных органов, взрывное устройство было заложено в урне на проспекте Победы. После инцидента прилегающую территорию обследовали взрывотехники. Они не обнаружили никаких подозрительных предметов.

«На месте происшествия предварительно установлено, что взрыв произошел в мусорной урне… Телесные повреждения получили четыре человека. 22-летнего студента с места происшествия госпитализировали. Остальные трое пострадавших самостоятельно обратились к врачам. После обследования и оказания помощи они были отпущены», – говорится в сообщении.

В управлении Нацполиции также сообщили, из-за взрыва пострадали окна станции. К настоящему времени работа метрополитена осуществляется в повседневном режиме.

Ранее, 11 июля, сообщалось о том, что в помещения двух кафе в Полтаве неизвестные бросили взрывные устройства. В результате инцидентов никто не пострадал.

Напомним, 1 июля, в курортном украинском городе Черноморске в Одесской области прогремел взрыв на автомобильной парковке.

До этого, 30 января, в Харькове средь бела дня произошла массовая стычка с перестрелками и взрывом. Очевидцы рассказали о том, что слышали выстрелы и взрыв гранаты.

Новости партнеров