Фото: сайт ГС ЧС Украины

Срочные новости пришли сегодня, 1 июля, из курортного украинского города Черноморска в Одесской области о прогремевшем на автомобильной парковке взрыве. Предварительно известно, что в результате инцидента есть пострадавшие. Об этом сообщает Telegram-канал «Одесса Info».

В Сети опубликованы разрозненные видео, на кадрах которых видно, что к месту происшествия подъехал пожарный расчёт и бригада скорой помощи. Очевидцы отмечают, что продолжает гореть машина на парковке. Судя по разговорам между присутствующими, есть, по меньшей мере, пострадавшие и жертвы.

Скрин из видео

Точной информации от правоохранителей или спасательной службы на данный момент не поступало. Неизвестно и о причинах взрыва и пожара. Редакция следит за происходящим.

Напомним, 27 января стало известно, что Украина внедрит «институт уголовных проступков».

Ранее, 22 ноября прошлого года сообщалось, что Украина вошла в топ-5 самых заминированных стран мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!