«Будем наращивать поддержку Донбасса»: Путин пообещал рост прямого сотрудничества между Россией и ЛДНР

  • «Будем наращивать поддержку Донбасса»: Путин пообещал рост прямого сотрудничества между Россией и ЛДНР
    «Первый русский»

Во время своей большой пресс-конференции 2020 года президент России Владимир Путин пообещал усилить меры, принимаемые РФ по поддержке народных республик Донбасса — ЛНР и ДНР. «Россия как поддерживала, так и будет поддерживать Донбасс. Мы даже будем наращивать нашу поддержку Донбасса. Это касается на

Во время своей большой пресс-конференции 2020 года президент России Владимир Путин пообещал усилить меры, принимаемые РФ по поддержке народных республик Донбасса — ЛНР и ДНР.

«Россия как поддерживала, так и будет поддерживать Донбасс. Мы даже будем наращивать нашу поддержку Донбасса. Это касается наращивания производства, решения социальных вопросов и вопросов инфраструктурного характера, и так далее», — заявил глава российского государства.

При этом, особым образом подчеркнул президент, речь идёт не только о гуманитарной помощи жителям Новороссии, но также и о прямом сотрудничестве между Россией и Донбассом на государственном уровне.

«Будем двигаться спокойно по этому направлению. Мы, без всякого сомнения, понимаем всю сложность ситуации, которая в Донбассе сложилась. Повторю ещё раз, не только по гуманитарной линии, но и по линии прямого сотрудничества мы будем делать это дальше (поддерживать Донбасс. — прим. ред.)», — резюмировал свою позицию президент России.

Новости партнеров