Боевики ВСУ всего за сутки 17 раз нарушили «режим тишины» в ДНР

  • Боевики ВСУ всего за сутки 17 раз нарушили «режим тишины» в ДНР

Украинские вооруженные бандформирования за прошедшие сутки 17 раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР свыше 180 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. Он уточнил, что

Украинские вооруженные бандформирования за прошедшие сутки 17 раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР свыше 180 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

Он уточнил, что обстрелам со стороны ВСУ подверглись Горловка и ее поселок шахты им. Гагарина, Ясиноватая и прилегающее к ней село Крутая Балка. Кроме того, украинские боевики обстреляли столичный аэропорт, село Спартак и поселок Старомихайловка на окраинах и в окрестностях Донецка. Также под огнем украинских карателей оказались южные села Республики – Набережное, Ленинское, Коминтерново и Саханка.

При обстрелах применялись минометы калибром 120 мм и 82 мм, вооружение БТР и БМП, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров