Боевики ВСУ углубляют окопы под Старогнатовкой

  • Боевики ВСУ углубляют окопы под Старогнатовкой
    сайт ВСУ

Разведчики Народной Милиции ДНР смогли зафиксировать расширение и продление инженерных сооружений украинских оккупантов недалеко от захваченной ВСУ Староигнатовкой. Об этом сообщает в понедельник, 10 августа, пресс-служба военного ведомства Республики. «Нашей системой видео наблюдения зафиксированы

Разведчики Народной Милиции ДНР смогли зафиксировать расширение и продление инженерных сооружений украинских оккупантов недалеко от захваченной ВСУ Староигнатовкой. Об этом сообщает в понедельник, 10 августа, пресс-служба военного ведомства Республики.

«Нашей системой видео наблюдения зафиксированы проведения инженерных работ ВСУ в поле около наших передовых позиций. Удлинение траншей зафиксировано на позициях пятьдесят третьей бригады Вооруженных сил Украины», — значится в заявлении республиканских военных.

Ролик, представленный военными в социальной сети Youtube прокомментировал пользователь с ником  «Донбасс Новороссия». Он красноречиво подчеркнул: «Могилки себе роют».

Ранее сегодня стало известно, что украинские боевики дважды за сутки нарушили условия дополнительных мер контроля перемирия в ДНР. Дополнительные меры по обеспечению режима тишины и контроля за его соблюдением вступили в силу с 27 июля. Установленные меры включают в себя: запрет на наступательные и разведывательно-диверсионные действия, включая использование летательных аппаратов, запрет на применение огня, и размещение тяжелого вооружения в населенных пунктах.

Также вчера сообщалось, что ВСУ применили ударный беспилотный летательный аппарат, сбросив с него боеприпас в районе села Ленинское на юге ДНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров