Боевики ВСУ трижды за сутки обстреляли территорию ДНР

  • Боевики ВСУ трижды за сутки обстреляли территорию ДНР

Вооруженные формирования украинской армии за минувшие сутки трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило тр

Вооруженные формирования украинской армии за минувшие сутки трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило три раза, – отметили в СЦКК. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – одна единица».

В СЦКК добавили, что под обстрелами украинских военных оказались районы поселков Александровка и Старомихайловка на донецком направлении. При обстрелах применялись гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров