Боевики ВСУ разместили технику в жилом секторе оккупированного Золотого

  • Боевики ВСУ разместили технику в жилом секторе оккупированного Золотого

Украинские вооруженные формирования разместили боевую технику и личный состав на одной из улиц в Золотом. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «Военнослужащие ВСУ используют жилой сектор населенных пунктов для ведения провокационных обстрел

Украинские вооруженные формирования разместили боевую технику и личный состав на одной из улиц в Золотом. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Военнослужащие ВСУ используют жилой сектор населенных пунктов для ведения провокационных обстрелов территории Республики», — сказал он.

«Так, в населенном пункте Золотое по улице Шахтерская установлено размещение боевой техники и личного состава 14-й отдельной механизированной бригады», — сообщил подполковник.

Напомним, в начале апреля мониторинговая миссия ОБСЕ в своих отчетах зафиксировала факты размещения украинскими боевиками вооружения и военной техники вблизи жилых массивов на оккупированной территории Донбасса.

Также 30 марта сообщалось, что украинские боевики разместили в жилом секторе оккупированного поселка Боровское (Северодонецкий горсовет) до роты танков.

Новости партнеров