Боевики ВСУ из БМП-2 расстреляли школу в Докучаевске

  • Боевики ВСУ из БМП-2 расстреляли школу в Докучаевске

Сегодня днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Докучаевске. Об этом сообщило Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе. По данным ведомства, украинские оккупанты с направления Новотроицкого открыли прицель

Сегодня днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Докучаевске. Об этом сообщило Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе.

По данным ведомства, украинские оккупанты с направления Новотроицкого открыли прицельный огонь из БМП-2 по школе-интернату, расположенному по адресу улица Ленина, 40.

По словам директора школы Дубрянской Е.С., обстрел произошел в 12:00. В это время она возвращалась в интернат. Осколками боеприпаса повреждена входная дверь школы и остекление.

По счастливой случайности пострадавших нет. Школа закрыта на выходные в связи с празднованием Дня Республики.

Ранее сегодня сообщалось, что боевики ВСУ  днем вновь открыли огонь по поселку Зайцево, тяжелое ранение получил мирный житель. Утром при обстреле со стороны ВСУ была ранена жительница Докучаевска.

Напомним, что в феврале украинские боевики расстреляли две школы в Докучаевске.

Новости партнеров