Боевики ВСУ дважды за сутки обстреляли территорию ДНР

  • Боевики ВСУ дважды за сутки обстреляли территорию ДНР
    Архив

Боевики украинской армии за прошедшие сутки два раза произвели обстрел населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Об этом в четверг, 4 июня, заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки общее количество

Боевики украинской армии за прошедшие сутки два раза произвели обстрел населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Об этом в четверг, 4 июня, заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило два раза», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили что киевские силовики в ходе обстрелов применяли крупнокалиберное стрелковое оружие, а также 82-мм миномёт (из которого в конечном счете и были отправлены две мины).

По сведениям представительства ДНР в СЦКК под огонь украинских боевиков на мариупольском направлении линии фронта по попали районы Петровское и Набережное.

Подробнее о военной ситуации в Донбассе можно ознакомиться из ежедневной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров