Боевики украинской армии за сутки 11 раз нарушили «режим перемирия» в ДНР

  • Боевики украинской армии за сутки 11 раз нарушили «режим перемирия» в ДНР
    архив

Киевские силовики за прошедшие сутки 11 раз нарушили действующий договор о перемирии, обстреливая прифронтовые районы ДНР с применением тяжелой артиллерии. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «З

Киевские силовики за прошедшие сутки 11 раз нарушили действующий договор о перемирии, обстреливая прифронтовые районы ДНР с применением тяжелой артиллерии. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 11 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 66», — говорится в сообщении.

В преддставительстве отметили, что обстрелам на донецком направлении подверглись районы «Вольво-Центра», поселков шахты «Трудовская», Александровка, Луганское, Старомихайловка, Ясиноватой и села Каштановое, а также села Ясное вблизи Докучаевска, на мариупольском — окрестности села Саханка. В результате обстрела на западной окраине Донецка поврежден дом.

Подробнее о ситуации с линии фронта можете узнать из ежедневной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров