Белый дом: В России уже не на что накладывать санкции

  • Белый дом: В России уже не на что накладывать санкции
    Pixabay

В России практически не осталось того, на что можно наложить санкции. Об этом заявил советник по нацбезопасности Белого дома Роберт О’Брайен. «Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России, мы ввели санкции проти

В России практически не осталось того, на что можно наложить санкции. Об этом заявил советник по нацбезопасности Белого дома Роберт О’Брайен.

«Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России, мы ввели санкции против всех энергетических компаний», — сказал он.

По его словам, Соединённые Штаты ищут другие способы демонстрации недовольства.

Напомним, ранее Владимир Путин заявлял, что США всеми силами пытаются сдержать развитие России. Он подчеркнул, что именно при президентстве Трампа против Москвы ввели больше всего ограничений.

Добавим, 1 октября Совет Евросоюза расширил список антироссийских санкций. В него внесли двух граждан РФ и четыре российские компании, причастные к строительству железнодорожной части Крымского моста.

Новости партнеров