Аваков встретился с родственниками погибшего от пуль пьяных полицейских мальчика

  • Аваков встретился с родственниками погибшего от пуль пьяных полицейских мальчика

Министр внутренних дел Украины Аваков и глава украинской Нацполиции Князев встретились с матерью и бабушкой пятилетнего мальчика, погибшего в результате стрельбы, устроенной пьяными полицейскими, сообщает пресс-служба МВД Украины. «Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследовани

Министр внутренних дел Украины Аваков и глава украинской Нацполиции Князев встретились с матерью и бабушкой пятилетнего мальчика, погибшего в результате стрельбы, устроенной пьяными полицейскими, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследования и тесно коммуницировать с ГБР и прокуратурой. Я надеюсь, что суд назначит адекватное наказание», — заявил родственникам ребенка Аваков.

Князев также принёс извинения родным мальчика и пообещал, что Нацполиция окажет необходимую помощь в расследовании трагедии.

31 мая в Переяславе-Хмельницком двое местных полицейских, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили стрельбу из огнестрельного оружия по банкам и попали в пятилетнего мальчика, который в то время находился на детской площадке у дома.

Напомним, что пятилетний Кирилл Тлявов скончался накануне вечером в киевской больнице.

Сегодня глава полиции Киевской области Ценов подал рапорт об отставке с должности в связи с убийством пьяными полицейскими пятилетнего мальчика.

Также сегодня суд в Киеве арестовал убивших ребенка полицейских.

На сайте петиций к президенту Украины зарегистрировано прошение о немедленном отстранении главы МВД Украины Авакова из-за инцидента с пьяными полицейскими, застрелившими пятилетнего мальчика.

Новости партнеров