Аваков посоветовал Саакашвили сдаться в полицию для дачи показаний

  • Аваков посоветовал Саакашвили сдаться в полицию для дачи показаний

Бывшему главе Одесской области Украины Михаилу Саакашвили необходимо пройти пограничный контроль, а всем участникам "прорыва" границы нужно явиться в полицию для дачи показаний. Об этом заявил глава МВД Украины Аваков. Аваков добавил, что все участники "прорыва" и нападения на

Бывшему главе Одесской области Украины Михаилу Саакашвили необходимо пройти пограничный контроль, а всем участникам "прорыва" границы нужно явиться в полицию для дачи показаний. Об этом заявил глава МВД Украины Аваков.

Аваков добавил, что все участники "прорыва" и нападения на пограничников будут найдены и привлечены к ответственности. 

По его словам, он запретил пограничникам использовать оружие и применять силу против участников акции по возвращению Саакашвили на Украину. Кроме того, были предотвращены провокации сторонников и противников опального политика. В частности, были задержаны "несколько десятков человек спортивного телосложения, приехавших на границу устроить "махач", цитирует Авакова "Царьград".

Напомним, что вчера Саакашвили был внесен в "Чистилище" украинского террористического сайта "Миротворец". Ранее он прорвался на Украину, после чего отправился во Львов.

В связи с событиями вокруг Саакашвили МИД Польши вызвал посла Украины для дачи объяснений.

Новости партнеров