Аваков отказался участвовать в президентских выборах

  • Аваков отказался участвовать в президентских выборах

Министр внутренних дел Украины Аваков не будет баллотироваться в президенты Украины на следующих выборах. Об этом он заявил во время ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1". "Не буду. Но я буду определяться, кого поддерживать", – сказал он. Также министр

Министр внутренних дел Украины Аваков не будет баллотироваться в президенты Украины на следующих выборах. Об этом он заявил во время ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Не буду. Но я буду определяться, кого поддерживать", – сказал он.

Также министр считает, что политизация силовых органов — это преступление.

"Каждый, кто хочет построить себе карьеру на уголовных делах, прокурорской деятельности или на "красивой позе" – преступник. И люди должны в этом разбираться", – сказал Аваков.

Напомним, что в сентябре украинская партия "За жизнь" начала сбор подписей во всех регионах страны за импичмент президента страны Порошенко

В июне Киевский облсовет проголосовал за законодательное закрепление процедуры импичмента Порошенко. Кроме того, идею объявления Порошенко импичмента поддержала также украинская военная преступница и депутат Савченко. Одного из участников "АТО", а также представителя политической организации избила СБУ за требование отстранения президента.

Напомним также, что в августе сразу несколько регионов Украины поддержали июньское решение Киевского облсовета потребовать запуска процедуры импичмента Порошенко. Принять процедурный закон об импичменте президенту Верховную раду призвали депутаты из 10 областных советов Украины.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров