Армения существует на карте мира только благодаря России — генерал Решетников

  • Армения существует на карте мира только благодаря России — генерал Решетников
    Царьград

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом в эфире YouTube-канала «Русский интерес» заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников. По его словам, если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства нич

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом в эфире YouTube-канала «Русский интерес» заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.

По его словам, если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства ничего не останется.

«Не надо забывать, что слово «Армения» возродилось с Российской Империей, его не было. Оно было очень давно, столетия и столетия назад, и всё, что есть, что имеют армяне сейчас, это всё сделано с помощью России, благодаря её фактору, а потом — Советского Союза», — сказал Решетников.

«И если ещё одна какая-то сила, уже не улица, а переулок, придёт там к власти, то Армении просто конец, её не будет», — добавил он.

Напомним, вчера на митинге в центре Еревана выступающие призвали не поддаваться на провокации «соросовской мрази» и восстановить братские отношения с Россией.

Новости партнеров