Арестуют и расстреляют: Кикабидзе поделился тайными страхами по поводу возможного приезда в ЛДНР

  • Арестуют и расстреляют: Кикабидзе поделился тайными страхами по поводу возможного приезда в ЛДНР
    Pixabay

Советский певец и актёр Вахтанг Кикабидзе, поддержавший украинский госпереворот в 2014 году и ушедший в оппозицию к России, рассказал, что не выступает в народных республиках Донбасса по двум причинам. Во первых, он поддерживает официальную политику Украины, а следовательно, не признаёт ЛНР И ДНР. В

Советский певец и актёр Вахтанг Кикабидзе, поддержавший украинский госпереворот в 2014 году и ушедший в оппозицию к России, рассказал, что не выступает в народных республиках Донбасса по двум причинам.

Во первых, он поддерживает официальную политику Украины, а следовательно, не признаёт ЛНР И ДНР. Во вторых, он туда не поедет из страха быть арестованным, а потом расстрелянным.

Обо всём этом он рассказал в интервью интервью изданию «Собеседник».

«Они меня приглашали приехать к ним и дать концерт, но я не признаю эти «республики». Они хотели меня арестовать, а потом расстрелять», — пожаловался Кикабидзе.

Пользователи соцсетей, комментируя эту новость, всерьёз усомнились в умственном и психическом здоровье артиста. Возраст…

В далёком 2015 году грузинский актёр заявил, что хотел бы поехать в Донбасс воевать против ополченцев на стороне украинских карателей.

Позже Кикабидзе обвинил Россию в развязывании войны в Южной Осетии в 2008 году и заявил, что президент России Владимир Путин стремится к мировому господству.

Новости партнеров